Чоп этиш

Новая возможность привлечь иностранных инвесторов в управление отходами


Новая возможность привлечь иностранных инвесторов в управление отходами


 

Новая возможность привлечь иностранных инвесторов в управление отходами

Во время визита Международной финансовой корпорации (МФК ВБ) в Узбекистан 24 сентября 2019 года состоялась встреча с руководством Государственного комитета по экологии.

В ходе встречи Международная финансовая корпорация планирует инвестировать 50 миллионов долларов в управление иностранными инвесторами в стране, если их проект (или бизнес-план) будет инвестироваться. Было отмечено, что если организации, которые стоят более 1 миллиарда долларов США, а также авторитетные организации на инвестиционном рынке, будут предлагать кредиты. Конечно, это прекрасная возможность для инвесторов, желающих выйти на узбекский рынок.

Международная финансовая корпорация была основана в 1956 году. В настоящее время в состав корпорации входят 182 страны. Целью корпорации является содействие устойчивому притоку частных инвестиций в развивающиеся страны, снижению уровня бедности и улучшению условий жизни. Он основан на предоставлении частных займов без государственных гарантий, но при условии, что проекты являются высокорентабельными и финансово жизнеспособными.

Он предоставляет долговые обязательства, инвестиции в акционерный капитал, продукты структурированного финансирования и управления рисками, а также предоставляет консультативные услуги для стимулирования роста частного сектора в развивающихся странах.

Визит делегации в Узбекистан продлится до 27 сентября.