Чоп этиш

Что вызывает появление различных повреждений насекомых и болезней?


Что вызывает появление различных повреждений насекомых и болезней?


Что вызывает появление различных повреждений насекомых и болезней?

Сегодня в Самаркандской области насчитывается 1096 микрорайонов и сел, около 90 процентов этих районов обеспечены услугами Департамента экологии и охраны окружающей среды области, а также сотрудниками "чистой зоны" и грузовыми транспортными средствами.

Однако даже в этом случае пустоты иногда встречаются в таких местах, как создание незаконных мусорных хранилищ в местах и распространение плохих запахов вокруг, в то время как окрестности остаются в нездоровом состоянии. Конечно, в результате этого у Конана могут возникнуть различные повреждения и опасность появления болезней.   

Правда, бывают и такие случаи, когда мы игнорируем тот факт, что в ближайшие дни у нас появится повод быть равнодушными к собственному дому и к улице гузаримиз, выбрасывать мусор на наши улицы, видеть загрязнение вокруг нас.

Она регулярно проводит широкомасштабные мероприятия по предотвращению и устранению подобных ситуаций, обеспечению процветания нашей Матери-Природы. Особенно в этом плане сказывается постоянная пропаганда властями разъяснений среди населения. 

В эти дни под руководством Департамента экологии и охраны окружающей среды Самаркандской области и руководства чистой зоны была изучена деятельность мусорных полигонов и полевых сотрудников, расположенных во всех районах и городах области.

 В ходе визита, наряду с повышением эффективности работы, которая должна быть проведена перед соответствующими органами, были подвергнуты критике недостатки на местах и даны указания и концепции мер, которые должны быть приняты для их устранения. 

Экология и окружающая среда Самаркандской области

 Информационная служба.